欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 本科教学

法学院召开通识类选修课讨论晚班会

发布者:  发布时间:2014-10-28 15:27:26  阅读次数:  

 10月26日晚,法学院各班在班导师、学生辅导员的带领下召开了通识类选修课讨论晚班会。

  会上,首先各班班导师讲解了通识类选修课的意义以及注意事项,各班班长向同学们传达了通识选修课的选课方法。接着,同学们从自身选课的实际情况出发,针对通识选修课什么时候选、通识选修课怎么选、通识选修课时间与专业课时间冲突怎么办、通识选修课的选课标准等方面进行讨论。随后,各班班导师就选课情况进行了总结,希望同学们在选课时,要以个人兴趣和法学专业特性为主,扩充个人知识和全面提升个人素质;选择负责和适合自己的老师,培养个人理性思维,不以增加学分为目的而学习。

  此次晚班会气氛活跃,同学们积极上台畅言,各抒己见。班导师认真听取同学们意见,为同学们的选择做了正确的指导。

 

         供稿人:李江玉     编辑:杨秋琼、何雨