欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 党团建设

法学院召开纪念建党94周年学生党员座谈会

发布者:  发布时间:2015-7-3 11:58:55  阅读次数:  

供稿单位

法学院

新闻标题:法学院召开纪念建党94周年学生党员座谈会



供稿人(教师):彭鹏   供图人:彭鹏

报送时间

7.2

单位领导审核意见

(盖章)

发布情况


编辑


审核


法学院召开纪念建党94周年学生党员座谈会

 

为纪念中国共产党成立94周年,进一步增强党员的宗旨意识,引导广大学生党员更好地发挥先锋模范作用,7月1日,法学院以“七一”建党日为契机召开学生党员座谈会。法学院党委书记郑彦平、副书记哈斯巴根,辅导员彭鹏及全体学生党员参加。

    会上,学生党员对学院本学期开展的诸多工作给予了充分肯定,并围绕自身实际情况,从学习、生活及学院党建工作等方面发表了自己的意见、建议及看法。同时,学生党员纷纷表示要提高自身修养,从学习、学生工作、困难学生帮扶各方面发挥好党员的先锋模范作用,积极为学院发展贡献出自己应有的力量。

郑彦平、哈斯巴根、彭鹏对学生党员提出的宝贵意见、建议表示了感谢,并积极予以了回应。郑彦平最后做了总结发言,他号召广大学生党员要发挥共产党员的先锋模范作用,全心全意为广大师生服务,为学院的改革和发展作出更大的贡献。