欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 党团建设

法学院召开发展预备党员及预备党员转正支部大会

发布者:  发布时间:2015-12-16 14:19:16  阅读次数:  

   为进一步壮大党组织力量,为党的发展注入新鲜血液,1210日—11日,法学院召开2014年下半年发展预备党员及预备党员转正支部大会。学院党委书记郑彦平、学生党支部书记彭鹏及全体学生党员、预备党员、入党积极分子参加。

   1210日,学院召开发展预备党员大会。会议共有自我评述、入党介绍人表达意见、支部无记名投票、同唱国际歌和入党宣誓仪式五项议程。经过在场支部正式党员的投票,共有30名入党积极分子发展为预备党员。1211日,学院召开预备党员转正支部大会。申请转正的预备党员就自己一年来的思想、学习和工作情况进行汇报,由入党介绍人表明是否转正的意见。经过在场支部正式党员的投票,共有33名预备党员如期转为中国共产党正式党员学生党支部书记彭鹏宣读了投票统计结果,并向他们表示祝贺。

郑彦平作总结发言,他说发展成为党员、预备党员是非常光荣的事情,希望各位同志从自身做起,继续加强党的理论知识的学习,提高自己的理论水平,要进一步提高党性觉悟,牢记党的“全心全意为人民服务”的宗旨,为广大师生多做贡献。认真学习,积极参加各类有意义的社会实践活动,认真做好本职工作,切实起到先锋模范带头作用。

本次大会进一步壮大了法学院党组织的党员队伍,为更好发挥法学院党员的先锋模范作用和影响力奠定了基础。

 

 

供图人:吴之坤     编辑:杨秋琼、何雨