欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 党团建设

法学院各学生党支部召开党员发展大会

发布者:  发布时间:2016-11-2 17:41:46  阅读次数:  

 10月30日,法学院学生第一、第二、第三党支部分别召开了党员发展会议会议由各党支部书记主持,各党支部党员培养对象参加会议。

 会议严格按照预备党员发展程序进行,主持人首先介绍了本次大会的主题和议程,将党员发展对象的培养、考察和政审等情况向与会人员作了具体介绍。发展对象一一宣读了入党志愿书,结合党的发展历史及个人成长历程,阐明了对党的认识,表达了入党意愿,并结合自身情况谈了自己的心得。各党员代表结合每位发展对象的实际情况谈了自己的看法和意见。随后,到会的正式党员对发展对象进行了无记名投票表决。通过计票人和监票人的统计,各支部26名发展对象被支部大会同意吸收为中共预备党员。

 此次大会,为组织注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。 加强了党员的思想理论学习,也加强了党员的组织意识,并对后期的党支部会议做出了安排。预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

 

                               供稿:魏乐;编辑:李港旗