欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 党团建设

共青团法学院五届四次委员会会议顺利召开

发布者:本站  发布时间:2018-12-12 10:24:55  阅读次数:  

 

 为选出新一届法学院团员代表候选人员,替换补足原有团员代表,12月9日,共青团法学院五届四次委员会会议顺利召开,会议由团委副书记何洪成主持,辅导员胡姝雯出席会议,各团员代表及参选学生参加会议。

 会议开始,何洪成向与会人员说明了相关选举规则及注意事项,并通过PPT展示了10名参选人员的个人资料,随后向团委委员分发投票表。

 团委委员们经过一系列商讨后,根据原有2015届团员代表团的组成模式,按照“至少5名少数民族、2名18级新生”的选举要求,最终在10名团员候选人中确定了8名正式团员代表。投票结果公示完毕后,会议结束。


 本次大会的召开,有助于确定新一届法学院团代会的人员,同时也为新一届团委委员的产生提供了优秀后备人才。



供稿:王晓童  供图:王晓童  编辑:王宜文