欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 党团建设

法学院召开团学干部工作会议暨《北方民族大学法学院人格养成实践教育评分细则》征求意见稿座谈会

发布者:本站  发布时间:2019-11-26 10:24:33  阅读次数:  


为推动学院团委、学生会各部门工作的顺利进行,督促团学干部自觉承担责任、明确自身任务,更好地服务学院师生,法学院于11月24日下午召开团学干部工作会议,学院党委副书记沈辉,学生工作办公室主任董麟涛,辅导员刘冬出席,全体团学干部参会。

会议开始,沈辉副书记对团委学生会的近期工作做出总结,并着重点出各部门工作态度虽然积极,但工作方式仍存在不足的问题;同时,沈辉副书记也强调,临近期末,各位团学干部要合理安排学习和工作的时间,在认真学习的同时,端正工作态度,明确自身责任,积极总结经验,切实改进工作。随后,董麟涛主任、刘冬辅导员指出团学干部在工作中的不足,如权责不清、消极懈怠、办事效率低等问题。最后,刘冬辅导员向参会学生代表公布《北方民族大学法学院人格养成实践教育评分细则》(征求意见稿)(以下称《细则》),并征集相关意见。与会学生代表针对自身实际,积极发表对《细则》具体内容的意见。

此次会议对开学以来各个部门的工作进行了总结,也对下一阶段的工作提出了要求。通过本次会议,明确了团委学生会各部门时下工作的缺点与不足,指明了各部门接下来的工作方向,将有力推进团委学生会的发展,提升为广大师生服务的质量。人格养成实践教育评分细则征求意见稿座谈会的举行,为广大学生代表明确了评分标准,加深了学生代表对《细则》的理解,将更有利于推动人格养成实践教育工作的开展。



编辑:马晗 供图:王馨 供稿:王馨