欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 学生工作

法学院召开宣传思想工作会议

发布者:本站  发布时间:2019-3-26 23:29:41  阅读次数:  

为进一步加强和改进我院宣传思想工作,统一思想,凝聚共识,真抓实干,促进发展,3月26日,法学院召开宣传思想工作会议。法学院党委副书记哈斯巴根、辅导员胡姝雯主持会议,法学院团委宣传部、新媒体部长及副部参加会议

会议开始,由胡姝雯带领大家学习《互联网文化管理暂行规定》和《互联网新闻信息服务管理规定》,她强调,作为学院的宣传中心,一定要遵守国家的法律法规,不得撰写与国家利益、集体利益、个人利益相违背的内容,不得转载谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的文章、视频等。

随后,由哈斯巴根带领大家观看了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,他希望,通过这次学习,可以给大家一个警示作用,防患于未然,从而提升学院意识形态和宣传思想工作水平。

会议尾声,哈斯巴根为了学院宣传工作进一步创新、发展,询问了一下两个部门存在的困难和解决的方法,同学们都发表了自己的见解,同时,哈斯巴根和胡姝雯表示,学院会尽最大努力帮助宣传部和新媒体部解决困难,改进院宣传工作。

本次会议的召开,有助于学院宣传工作的顺利开展,也有助于提高宣传媒体人的自身素质和知识水平。


供稿:赵爱 供图:小宣 编辑:许慧娟