欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 学生工作

法学院召开”法学院第35届团委学生会校运会分工安排会议

发布者:本站  发布时间:2019-5-22 7:49:05  阅读次数:  


为了保障校运会期间各项工作的顺利实施,法学院于520日在在模拟法庭召开“法学院第35届团委学生会校运会分工安排会议”。法学院辅导员石恩华、学生会团委副书记何洪成、学生会主席李章璐出席会议,所有学生会成员参加。

会议开始,李章璐发表讲话,他提出:“校运会马上来临,希望法学院可以在这次校运会中保持佳绩,争创新高!吸收上一届校运会经验,明确法学院学生会各部门分工,增加法学院各学生会部门之间的交流联系,增强合作,努力为这次校运会中各项工作的顺利进行保驾护航。”

会议过程中,何洪成发表讲话,他指出:“此次校运会,法学院各部门一定要恪尽职守,做好工作安排,在场上保护好我们的运动员,遇到突发状况时,及时进行处理,务必保证运动员的安全!”

会议结束,石恩华总结会议,他强调:“这次运动会是法学院35届学生会最后一次大型活动,希望各个部门部长站好最后一班岗,大家精诚合作、齐心协力保证运动会顺利进行。这是一次考验,考验法学院学生会的团结力,考验法学院各位的合作能力,期望这最后一次合作,我们能让此次运动会圆满结束,不留遗憾。”

通过此次会议,学生会全体成员明确校运会任务,强化了自身责任意识,相信通过多方努力,此次校运会一定可以圆满结束!法学院一定可以再创辉煌!



编辑:张铭伟 供图:杨晓康 供稿:杨晓康