欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 学院动态

韩国国立江陵原州大学一行莅临法学院 商谈合作事宜

发布者:本站  发布时间:2019-12-20 19:16:58  阅读次数:  

12月19日,韩国国立江陵原州大学国际交流学院院长李利范、行政主任朱善玉、韩国语学堂行政主任林詳旼等一行3人莅临法学院,法学院相关领导与来访嘉宾进行座谈。法学院主管国际交流合作的副院长施海智主持了座谈,法学院党委书记白光珍、副院长哈斯巴根、设计艺术学院教师崔清浩参加了座谈。双方就如何加强全面交流合作深入地交换了意见。

法学院施海智副院长对韩国国立江陵原州大学国际交流学院一行表示欢迎,并介绍了学院的发展历程和办学特色。党委书记白光珍对韩国国立江陵原州大学国际交流学院一行表示热烈欢迎,并代表学院表达了与原州大学法学部合作的意愿,希望能与该校在学生互访、学术交流等方面进行交流合作,实现开放办学,拓宽教师的视野。法学院副院长哈斯巴根介绍了法学院研究生教育发展情况。

李利范院长对法学院的热情接待表示感谢。他介绍了江陵原州大学的概况,并简要介绍了原州大学法学部的师资情况,原州大学法学部法学教授人数虽少,但学术活动较多,国际交流活动比较频繁。他表示将为法学院和原州大学法学部的合作牵线搭桥,加强学术交流,彼此促进。

江陵原州大学1946年初建于江陵师范学校,2007年合并原州大学,2009年3月名为江陵原州大学。自1946年建校以来,江陵原州大学作为江原道岭东地区唯一一所国立综合大学培养了社会各个领域的众多高级人才。江陵原州大学环境优美,是韩国有名的观光地之一,目前设有48个专业, 有7800多名本科生和850多名硕士生,与17个国家的39所大学建立了交流合作关系。




编辑:张铭伟 来源:法学院