欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 学院动态

法学院举办寒假社会实践动员大会

发布者:本站  发布时间:2019-12-23 10:55:00  阅读次数:  


  为加强学生创新能力,调动学生积极性,提高寒假“返家乡”社会实践活动的活动质量,法学院于12月22日在模拟法庭举行寒假社会实践动员大会,辅导员石恩华出席会议,社会实践活动各团队成员参加本次会议。

  会上,学院团委副书记杨君逸宣读学院关于“返家乡”社会实践活动优秀团队的奖励办法。随后,石老师从自身经历出发,通过播放自己上大学时期制作的社会实践活动视频,以此鼓励同学们创新活动宣传方式,加深对活动创新性的理解。石老师指出,团队要重视假期实践活动,保证实践成果质量,为自己的社会实践交上一份满意的答卷。

  最后,石老师对2019-2020学年春季学期学期志愿者协会、法学社、新青年法治宣传志愿服务社的活动提出规划宣传方面的创新建议,同时强调要充分利用专业资源,着力推出特色活动,创建品牌志愿服务活动,打造自治区级普法团队。

  本次会议让同学们对社会实践有了更深的认识,为今后学院的社团工作奠定基础。



编辑:贾怀芸 供图:黄嘉仪 供稿:王馨