欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 通知公告

关于法学院2016级学生寒假放假的通知

发布者:本站  发布时间:2019-12-16 23:38:14  阅读次数:  


  我院2016级毕业生毕业实习工作已于2019年12月13日全部结束,并于12月15日顺利召开实习总结大会暨优秀实习生表彰大会。鉴于2016级学生本学期的学业内容为毕业实习,实习工作结束后,学校和学院无其他特殊安排,故学院决定2016级毕业生于2019年12月16日起正式放寒假,开学时间为2020年3月1日。各2016级毕业生须在班长处做好离校登记,随后方可陆续离校。

  请各位2016级同学在寒假期间注意以下事项:

1.离校前,切记切断宿舍电源,关闭水电等设施,锁好门窗柜;认真打扫宿舍卫生,保证宿舍干净整洁;贵重物品随身携带,妥善保管,不得遗留在宿舍内。

2.离校时,注意乘车安全和交通安全,不乘坐不符合安全要求的交通工具;时刻注意自身财物安全,防范偷窃;不轻信他人,防范诈骗活动。

3.寒假期间,请同学们根据学院及毕业论文指导老师的安排和要求,按时完成毕业论文各阶段的写作任务。

4.寒假期间,注意网络安全,文明上网、上文明网,不沉溺网络,远离“黄赌毒”,不观看、浏览、存储、传播反动、淫秽、宗教极端、涉恐涉暴等相关内容的信息资料,自觉抵制各类有害信息、非法信息。

5.寒假期间,不参与封建迷信、传销、涉恐涉暴等各类违法活动,积极参加健康有意义的社会实践活动,做移风易俗的典范,自觉维护大学生形象。

6.外出、探亲、访友和旅游时,注意人身安全,提高警惕,增强自我保护意识。

7.下学期开学正常报到,报到、注册时间为2020年2月29日-3月1日。开学未能按时返校报到的,连续满3日的,给予警告处分;连续达4-7日的,给予严重警告处分;连续达8-11日的,给予记过处分;连续达12-15日的,给予留校察看处分;连续达16日以上的,给予开除学籍处分。

望同学们平安回家,度过一个健康、愉快的新春佳节!



法学院 2019年12月16日