欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 图片新闻

法学院在2015级新生杯篮球赛中摘得亚军

发布者:  发布时间:2015-12-10 15:48:01  阅读次数:  

     为加强学生身体素质,丰富大学生的课余生活,学校团委于近期举办了2015级新生杯篮球赛,并于12月7日进行了本次篮球赛决赛。法学院一路过关斩将,顺利杀进决赛,和体育学院进行对抗赛。

     比赛开始,体育学院来了一个得分小高潮,但法学院也不甘示弱,每个队员都努力争取每一个得分机会,大家团结一致,将分差缩小到两分。中场比赛时,双方队员奋勇争先,法学院队员更是不甘落后,努力将比分拉平。下半场开始,比赛已经进入白热化阶段,双方队员积极投入,全力以赴,法学院34号队员连续三个三分,增长了法学院的气势,体育学院则是稳扎稳打,继续保持领先。在各队员争分夺秒的得分和现场观众的呐喊声中比赛接近尾声,最后体育学院胜出,法学院荣获亚军。

   此次比赛不仅丰富了大学生的课余生活,增强了团队精神和集体凝聚力,更拉进了各学院之间的关系,培养了各学院之间的友情。

 

             供稿:王玲;供图:李港旗;编辑:钱塞日加