欢迎访问北方民族大学法学院网站
当前位置: 主页 >> 服务社会

法学院志愿者服务社举办“赠书活动”

发布者:本站  发布时间:2018-11-25 21:37:59  阅读次数:  


 法律职业资格考试是每一位法学学子所面临的一大考验,为助力法考,银川华旭法考分校向北方民族大学法学院免费赠送了一批法律书籍。2018年11月21日上午11:40,法学院志愿者服务社在15号楼——明勤楼大厅举办了“赠书活动”。

 活动一开始,志愿者服务社的工作人员将书籍分门归类并按顺序整齐摆放,以便同学们参考了解,其中包括:刑法、民法、刑事诉讼法、知识产权法等学科的讲义卷、模拟题和知识归纳大纲等一系列的书籍资料。在分发过程中,许多同学慕名而来,整个活动有序进行,所有领到书的同学脸上都洋溢着满意的笑容,同时也让每一本书都能在法律学子的手中发挥它最大的价值。在活动最后,所有的书籍分发完毕,全体工作人员合影留念,此次赠书活动圆满落下了帷幕。

 虽然这次活动赠送的书籍数量有限,但这其中的每一本、每一册都凝聚了美好祝愿。赠人玫瑰,手留余香,让知识的力量在法学院学子的心中延续,同时也希望明年所有参加法律资格考试的同学都能够法考告捷、喜笑颜开。



供稿人:龙梅  供图人:樊迪  编辑:王宜文